Жареная ветчина с помидорами

Жареная ветчина с помидорами

4

(4 голоса4.8 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г ветчины,
  • 400 г помидоров,
  • 1 чайную ложку лимонного сока,
  • 3 ст. ложки масла,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Подготовить продукты.
  2. Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде.
  3. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем.
  4. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде.
  5. В последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведённую лимонную кислоту.
    scrambled eggs served with bacon and green - Жареная ветчина с помидорами

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: мясные блюда

Комментировать