Белковый омлет, паровой

Белковый омлет, паровой

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бел­ков яич­ных – 3,
  • масла сли­воч­ного – 5 г.

Приготовление

Белки взбить венич­ком, доба­вить 50 г воды, вылить в фор­мочку, сма­зан­ную мас­лом, и на паро­вой бане дове­сти до готов­но­сти. Подать к столу с мас­лом (кус­ком).
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки