Белковый омлет, паровой

Белковый омлет, паровой

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • белков яичных – 3,
  • масла сливочного – 5 г.

Приготовление

  1. Белки взбить веничком, добавить 50 г воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности.
    olga kudriavtseva xdfznoesiy unsplash 1 - Белковый омлет, паровой
  2. Подать к столу с маслом (куском).
    freunde des snacks e v nybo6k1s1r8 unsplash 1 - Белковый омлет, паровой

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки