Суп из черники на рисовом отваре

Суп из черники на рисовом отваре

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • черники сухой – 40 г,
  • риса – 30 г,
  • сахара – 15 г,
  • 1/10 лимона,
  • хлеба белого – 50 г,
  • воды – 750 г.

Приготовление

  1. Чернику вымыть, залить 350 г воды, кипятить 10–15 минут и затем на краю плиты настаивать 30 минут.
    debby hudson 6oxfmvcghyc unsplash - Суп из черники на рисовом отваре
  2. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок и охладить.
    top view lemons basket with white cloth bowl salt half lemon wooden surface vertical - Суп из черники на рисовом отваре
  3. Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники.
    wolfgang hasselmann fo0hc5izsjg unsplash - Суп из черники на рисовом отваре
  4. Подавать к столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовом шкафу.
    pawel czerwinski dvzkkqfizb4 unsplash - Суп из черники на рисовом отваре
  5. Суп должен быть комнатной температуры.
    tara evans qvmen4chnoi unsplash - Суп из черники на рисовом отваре

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки