Соус рисовый с маслом

Соус рисовый с маслом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • риса – 15 г,
  • воды – 100 г,
  • масла сливочного – 10 г.

Приготовление

  1. Рис разварить в воде и дважды протереть сквозь сито.
    rens d q5ofm2gybwm unsplash - Соус рисовый с маслом
  2. Затем прокипятить, добавить масло куском, вымешать и использовать как соус к отдельным блюдам (по назначению врача).
    jean claude attipoe fcbtzwnkyge unsplash 1 - Соус рисовый с маслом

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки