Соус рисовый с маслом

Соус рисовый с маслом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • риса – 15 г,
  • воды – 100 г,
  • масла сли­воч­ного – 10 г.

Приготовление

Рис раз­ва­рить в воде и два­жды про­те­реть сквозь сито, затем про­ки­пя­тить, доба­вить масло кус­ком, выме­шать и исполь­зо­вать как соус к отдель­ным блю­дам (по назна­че­нию врача).
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки