Белковый омлет с овощами

Белковый омлет с овощами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 яич­ных белка,
  • сме­таны – 30 г,
  • молока – 40 г,
  • масла сли­воч­ного – 10 г,
  • капу­сты бело­ко­чан­ной – 30 г,
  • кабач­ков – 30 г,
  • салата – 10 г,
  • пет­рушки (зелень) – 5 г.

Приготовление

Капу­сту, кабачки, салат нашин­ко­вать и тушить с мас­лом и 20 г молока до готов­но­сти, после чего сло­жить все это в фор­мочку, сма­зан­ную мас­лом, и залить бел­ками, сме­шан­ными с 20 г молока, а также остав­шейся сме­та­ной и запечь.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки