Каша овсяная (“Геркулес”) с вареньем

Каша овсяная (“Геркулес”) с вареньем

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • крупы – 75 г,
  • сахара – 5 г,
  • молока – 150 г,
  • масла сли­воч­ного – 5 г,
  • варе­нья – 30 г,
  • воды – 100 г.

Приготовление

В кипя­щее молоко с водой всы­пать крупу, доба­вить сахар и соль, накрыть крыш­кой и при сла­бом кипе­нии варить 11/2–2 часа, изредка помешивая.
Перед пода­чей к столу в кашу поло­жить масло, выме­шать и полить сверху вареньем.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки