Белковый омлет со сметаной, запечённый

Белковый омлет со сметаной, запечённый

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 яич­ных белка,
  • сме­таны – 30 г,
  • молока – 20 г,
  • масла сли­воч­ного – 3 г.

Приготовление

Белки взбить венич­ком, доба­вить молоко и 20 г сме­таны, выме­шать, вылить в одно­пор­ци­он­ную ско­во­роду, сма­зан­ную мас­лом, сбрыз­нуть остав­шейся сме­та­ной и запечь.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки