Кабачки с простоквашей

Кабачки с простоквашей

2

(2 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • кабачки — 350 г,
  • простокваша (кислое молоко) — 500 г,
  • сливочное масло — 20 г,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

  1. Кабачки помыть, очистить, нарезать кружочками, положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности.
  2. Готовые кабачки вынуть из воды и выложить на блюдо.
  3. Простоквашу взбить с небольшим количеством соли, добавив зелень и растопленное сливочное масло.
  4. Залить кабачки соусом.
  5. Это блюдо рекомендуется для здоровых людей всех возрастов, а также при заболеваниях желудка, печени и почек.
    mediterranean salad with zucchini yogurt kabak salatasi turkish cuisine - Кабачки с простоквашей

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать