Сырники с морковью

Сырники с морковью

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рога – 120 г,
  • муки пше­нич­ной – 30 г,
  • 1/2 яйца,
  • сахара – 15 г,
  • урюка – 15 г,
  • мор­кови – 20 г,
  • масла сли­воч­ного – 10 г,
  • сме­таны – 30 г.

Приготовление

Мор­ковь мелко нашин­ко­вать и тушить с 5 г масла и неболь­шим коли­че­ством воды до тех нор, пока вся жид­кость не выпа­рится, после чего охла­дить. Одно­вре­менно урюк мелко изру­бить, а тво­рог про­те­реть и соеди­нить с поло­ви­ной муки, частью сме­таны, саха­ром, яйцом, урю­ком и мор­ко­вью, все это выме­шать, раз­де­лить на 3 части, обва­лять в муке, при­дать форму сыр­ника и запечь в духо­вом шкафу, пред­ва­ри­тельно залив сметаной.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки