Безе яблочное

Безе яблочное

35

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 5 боль­ших яблок,
  • 1,5 ста­кана мел­кого сахара (пудры).

Приготовление

  1. 5 боль­ших яблок испечь, про­те­реть сквозь сито, всы­пать 1,5 ста­кана мел­кого сахара (пудры).
    baked apples gray rennet for puree - Безе яблочное
  2. Мешать по край­ней мере часа два в кастрюле, обло­жив её льдом или сне­гом, пока масса не побе­леет и не погу­стеет так, чтобы ложка могла стоймя дер­жаться в этой массе.
    glass bowl of whipped egg whites cream on white kitchen table background top view - Безе яблочное
  3. Тогда класть пирож­ное лож­кой на бумагу или напол­нить этой мас­сой малень­кие бумаж­ные коро­бочки, вста­вить в печь, в лег­кий жар, чтобы совер­шенно высохли.
    crop person carrying tray with muffins - Безе яблочное
  4. Тогда снять бумажки, уло­жить пирож­ное на блюдо и опять в тёп­лую печь, где и должны сто­ять до самого отпуска. Вый­дет штук 35.
    homemade handmade apple marshmallows on a background of icing sugar dessert in the snow sweetness is decorated with apples and mint - Безе яблочное

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки