Засолка лосося, форели, сёмги, сельди к новогоднему столу
Подборка рецептов постных новогодних закусок на Азбуке рецептов
Подборка рецептов постных новогодних закусок на Азбуке рецептов
Подборка рецептов постных новогодних закусок на Азбуке рецептов
Бородинский хлеб, свёкла, чеснок, майонез постный, селёдка, красный лук, зелень, соль, перец.
Помидоры, морской коктейль, помидоры черри, зелёный салат, лимон, вино красное полусладкое, оливковое масло, сельдерей, яблоко, перец, соль.
Раки, пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки, лук, соль, пиво, портвейн.
Стерлядь, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, грецкие орехи, красный лук, кислая пастила из алычи, сумах, кинза.
Правильно пользоваться столовыми приборами, красиво есть и пить — это искусство, и это знать необходимо.
Филе слабосоленого лосося, кислое яблоко, красный репчатый лук, мягкая горчица, укроп, цельнозерновой хлеб.
Картофель, красная икра, растительное масло, зелёный лук, укроп, чёрный перец, зелень
Помидоры, филе рыбы, яблоки, маринованные огурцы, растительное масло, горчица, сахар, соль, мелко нарезанная зелень.
Ржаной хлеб, огурец, сельдь, лук, яйцо куриное отварное, укроп.
Грецкие орехи, чеснок, лимоны, паста тахини, базилик, куркума, карри, вода.
Каштаны, оливковое масло.
Ингредиенты: фасоль; грецкие орехи; лук; растительное масло; соль; чёрный молотый перец; мускатный орех; чеснок; баклажаны, базилик, чёрный хлеб, помидоры
Ингредиенты: масса из ферментированного кешью, огурцы, болгарский перец, помидоры или красная икра, тарталетки, деревянные шпажки
Ингредиенты: соевый сыр, тостовый белый хлеб, маслины без косточек, морковь, листья салата, маршмеллоу, карамельная тросточка.
Ингредиенты: чёрный хлеб, соевый творог с зеленью, огурцы, редис, укроп, клюква.
Рыба, раки, креветки, моллюски; лук, агар-агар, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.