Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • говя­дина — 150 г на порцию;
  • соль,
  • перец,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • кар­то­фель — 200 г на порцию;
  • яйцо — 1 штука.

Приготовление

Мясо (говя­жью вырезку) обмыть, очи­стить от сухо­жи­лий, наре­зать попе­рек воло­кон на куски весом при­мерно по 100–150 г, слегка отбить, посы­пать солью, пер­цем, поло­жить на сильно разо­гре­тую с мас­лом ско­во­роду или в неглу­бо­кую кастрюлю и жарить с обеих сто­рон до пол­ной готов­но­сти (10–15 минут).
При подаче на стол сверху на каж­дый биф­штекс поло­жить яйцо, под­жа­рен­ное на
ско­во­роде в виде яич­ницы-гла­зу­ньи. На гар­нир дать кар­то­фель, полив его соком и маслом.

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки