Бутерброды с малосольной сельдью и луком

Бутерброды с малосольной сельдью и луком

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • боро­дин­ский хлеб,
  • сельдь мало­соль­ная,
  • лук реп­ча­тый,
  • укроп,
  • кешью-масса

Приготовление

  1. На лом­тики боро­дин­ского хлеба нама­зать массу из фер­мен­ти­ро­ван­ного кешью.
    borodino bread on a white plate with butter copy space - Бутерброды с малосольной сельдью и луком
  2. Сверху выло­жить лом­тики мало­соль­ной сельди.
    slices of herring on black bread with red onion rings and a fork lying next to it traditional russian appetizing appetizer for vodka close up black background with reflection space for - Бутерброды с малосольной сельдью и луком
  3. Укра­сить укро­пом и колеч­ками реп­ча­того лука.

Ключевые слова: бутерброды, рыба

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки