Бутерброды с малосольной сельдью и луком

Бутерброды с малосольной сельдью и луком

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бородинский хлеб,
  • сельдь малосольная,
  • лук репчатый,
  • укроп,
  • кешью-масса

Приготовление

  1. На ломтики бородинского хлеба намазать массу из ферментированного кешью.
    borodino bread on a white plate with butter copy space - Бутерброды с малосольной сельдью и луком
  2. Сверху выложить ломтики малосольной сельди.
    slices of herring on black bread with red onion rings and a fork lying next to it traditional russian appetizing appetizer for vodka close up black background with reflection space for - Бутерброды с малосольной сельдью и луком
  3. Украсить укропом и колечками репчатого лука.

Ключевые слова: бутерброды, рыба

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки