Постная “сметана” из кешью

Постная “сметана” из кешью

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г кешью;
  • 1 кап­сула пробиотика;
  • вода (при­мерно 1/4 — 1/3 стакана).

Приготовление

  1. Кешью хорошо про­мыть и замо­чить на несколько часов в воде, жела­тельно оста­вить на ночь. Утром снова про­мыть и ошпа­рить кипятком.
    2022 06 07 001 - Постная "сметана" из кешью
  2. Кешью пере­ло­жить в чашу блен­дера, залить неболь­шим коли­че­ством тёп­лой воды и взбить в одно­род­ную массу.
    2022 06 07 002 - Постная "сметана" из кешью
  3. Для фер­мен­та­ции взять 1 кап­сулу пробиотика.
    2022 06 07 003 - Постная "сметана" из кешью
  4. Кап­сулу нужно рас­крыть и высы­пать в полу­чив­шу­юся пасту кешью. Тща­тельно перемешать.
    2022 06 07 004 - Постная "сметана" из кешью
  5. Оста­вить в тёп­лом месте на 12–20 часов. Гото­вую пасту (с лег­кой кис­лин­кой) поме­стить в холо­диль­ник на ночь.
    2022 06 07 005 - Постная "сметана" из кешью

🔥ХИТ! Ферментирование кешью / НеСметана / НеТворожный сыр / соус Дзадзыки и др. / vegan (постный)

 

 

 

 

https://www.youtube.com/embed/FexnGx4QY80?rel=0&controls=0&showinfo=0

Мои Книги здо­ро­вых рецеп­тов — https://www.valeriagnutrition.ru/obzor_kursov
********
Все рецепты на сайте https://www.valeriagnutrition.ru/
Yandex Zen — https://zen.yandex.ru/ecocooking
Группа VK — ht…

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки