Ингредиенты
- соевый сыр,
- тостовый белый хлеб,
- маслины без косточек,
- морковь,
- листья салата,
- белые маршмеллоу,
- карамельная тросточка.
Приготовление
- На тарелочку выложить вымытые и высушенные листья салата.
- Из тостового хлеба вырезать с помощью формочек или чашечек два кружочка разного диаметра.
- Каждый кружочек намазать мягким соевым сыром без цветных добавок. Выложить на листья салата один над другим.
- Оливку разрезать на тонкие ломтики. Ломтики оливок выложить на один бутерброд в виде глазок, на другой бутерброд выложить ломтики оливок в виде пуговок.
- От морковки отрезать небольшой треугольный ломтик и выложить на меньший бутерброд в виде носика.
- Рядом с бутербродами положите маршмеллоу в виде ручек.
- Оформите блюдо карамельной тросточкой.
Ключевые слова: бутерброды, закуски
Категория: блюда из овощей
Комментировать