Бутерброды с вялеными томатами и кешью-массой
Ингредиенты
- белый хлеб багет,
- вяленые томаты,
- базилик свежий,
- соль,
- кешью-масса
Приготовление
- На ломтики белого хлеба намазать массу из ферментированного кешью.
- Сверху выложить половинки вяленых томатов. Украсить листиками базилика.
Бутерброды с кешью-массой и помидорами черри
Ингредиенты
- чёрный хлеб,
- помидоры черри,
- сушёные пряные травы,
- руккола,
- кешью-масса
- соль по вкусу.
Приготовление
- На ломтики чёрного хлеба намазать массу из ферментированного кешью.
- Сверху выложить половинки помидоров черри.
- Посыпать пряными травами и слегка посолить.
- Украсить рукколой.
Ключевые слова: бутерброды, закуски
Категория: блюда из овощей
Комментировать