Цветная капуста в омлете

Цветная капуста в омлете

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капу­сты цвет­ной – 200 г,
  • масла сли­воч­ного – 5 г,
  • 2 яич­ных белка,
  • молока – 60 г, сме­таны – 30 г.

Приготовление

Цвет­ную капу­сту отва­рить в под­со­лен­ной воде, разо­брать на мел­кие кочешки; затем сло­жить кочешки в одно­пор­ци­он­ную ско­во­роду, сма­зан­ную мас­лом, залить бел­ками, сме­шан­ными с моло­ком, полить сме­та­ной и запечь.
Капу­сту подать к столу в той же ско­во­роде, в кото­рой запекали.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки