Цветная капуста в омлете

Цветная капуста в омлете

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капусты цветной – 200 г,
  • масла сливочного – 5 г,
  • 2 яичных белка,
  • молока – 60 г,
  • сметаны – 30 г.

Приготовление

  1. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на мелкие кочешки.
  2. Затем сложить кочешки в однопорционную сковороду, смазанную маслом.
  3. Залить белками, смешанными с молоком, полить сметаной и запечь.
  4. Капусту подать к столу в той же сковороде, в которой запекали.cauliflower baked with egg and cheese with green peas - Цветная капуста в омлете

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать