Пудинг из кабачков и яблок

Пудинг из кабачков и яблок

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кабач­ков – 125 г,
  • яблок – 75 г,
  • молока – 25 г,
  • масла сли­воч­ного – 15 г,
  • 1 яич­ный белок,
  • сахара – 10 г,
  • ман­ной крупы – 15 г,
  • сме­таны – 30 г.

Приготовление

Кабачки очи­стить, нашин­ко­вать и тушить с моло­ком и 10 г масла до полу­го­тов­но­сти; затем доба­вить нашин­ко­ван­ные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всы­пать ман­ную крупу, подер­жать кастрюлю под крыш­кой на краю плиты 5–10 минут и слегка охла­дить; после этого доба­вить жел­ток и взби­тый белок, выме­шать, выло­жить в фор­мочку, смазанную
мас­лом, и запечь. Пода­вать к столу со сметаной.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки