Огурцы, фаршированные сырыми овощами

Огурцы, фаршированные сырыми овощами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • огур­цов све­жих – 100 г,
  • поми­до­ров – 50 г,
  • капу­сты бело­ко­чан­ной – 30 г,
  • 1/4 яйца,
  • сме­таны – 40 г,
  • укропа – 5 г.

Приготовление

Огурцы очи­стить, раз­ре­зать вдоль попо­лам и, уда­лив зерна, при­дать им вид лодочки; поми­доры и серд­це­вину огурца мелко нашин­ко­вать, а капу­сту и кру­тое яйцо мелко изру­бить, все это сме­шать с 20 г сме­таны, запол­нить полу­чен­ной мас­сой огурцы, полить сме­та­ной и посы­пать руб­ле­ным укропом.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки