Огурцы, фаршированные сырыми овощами

Огурцы, фаршированные сырыми овощами

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • огурцов свежих – 100 г,
  • помидоров – 50 г,
  • капусты белокочанной – 30 г,
  • 1/4 яйца,
  • сметаны – 40 г,
  • укропа – 5 г.

Приготовление

  1. Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.
    mockup graphics saa2em5rv30 unsplash - Огурцы, фаршированные сырыми овощами
  2. Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать.
    fukayamamo cp1lk6znez8 unsplash 1 - Огурцы, фаршированные сырыми овощами
  3. Яйцо сварить вкрутую.
    margaret jaszowska 93wlqwn9p7a unsplash - Огурцы, фаршированные сырыми овощами
  4. Капусту и крутое яйцо мелко изрубить.
    eric prouzet m9eex1eirsc unsplash - Огурцы, фаршированные сырыми овощами
  5. Все это смешать с 20 г сметаны, заполнить полученной массой огурцы.
    semi o wnacs0cxfhk unsplash - Огурцы, фаршированные сырыми овощами
  6. Полить сметаной и посыпать рубленым укропом.
    ilya rabinovich nrgvsb1chvg unsplash - Огурцы, фаршированные сырыми овощами

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: кисломолочные продукты

Комментировать