Ингредиенты
- огурцов свежих – 100 г,
- помидоров – 50 г,
- капусты белокочанной – 30 г,
- 1/4 яйца,
- сметаны – 40 г,
- укропа – 5 г.
Приготовление
- Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.
- Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать.
- Яйцо сварить вкрутую.
- Капусту и крутое яйцо мелко изрубить.
- Все это смешать с 20 г сметаны, заполнить полученной массой огурцы.
- Полить сметаной и посыпать рубленым укропом.
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
Ключевые слова: диетический стол
Категория: кисломолочные продукты
Комментировать