Огурцы, фаршированные сырыми овощами

Огурцы, фаршированные сырыми овощами

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • огурцов свежих – 100 г,
  • помидоров – 50 г,
  • капусты белокочанной – 30 г,
  • 1/4 яйца,
  • сметаны – 40 г,
  • укропа – 5 г.

Приготовление

  1. Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.
  2. Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать.
  3. Яйцо сварить вкрутую.
  4. Капусту и крутое яйцо мелко изрубить.
  5. Все это смешать с 20 г сметаны, заполнить полученной массой огурцы.
  6. Полить сметаной и посыпать рубленым укропом.
    ilya rabinovich nrgvsb1chvg unsplash - Огурцы, фаршированные сырыми овощами

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать