Фрикадельки из судака с чесноком

Фрикадельки из судака с чесноком

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • судака – 120 г,
  • риса – 15 г,
  • масла сли­воч­ного – 15 г,
  • чес­нока –2 г,
  • воды – 50 г.

Приготовление

Из риса и воды сва­рить вяз­кую кашу и охла­дить. Мякоть судака вме­сте с кашей и изруб­лен­ным чес­но­ком про­пу­стить два-три раза через частую решетку мясо­рубки, доба­вить 5 г рас­топ­лен­ного масла, хорошо выбить влаж­ной рукой, сде­лать 10–12 фри­ка­де­лек, на пару дове­сти до готов­но­сти. Подать к столу с маслом.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки