Голубцы с варёным мясом, рисом и овощами

Голубцы с варёным мясом, рисом и овощами

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капусты – 250 г,
  • мяса – 100 г,
  • риса – 20 г,
  • моркови – 30 г,
  • петрушки (зелень) – 5 г,
  • брюквы – 30 г,
  • муки пшеничной – 5 г,
  • сметаны – 30 г,
  • масла сливочного – 10 г,
  • отвара овощного – 75 г.

Приготовление

  1. Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на отдельные листья и с каждого листа срезать стебель.
    shelley pauls tnze5 bcgcs unsplash 1 - Голубцы с варёным мясом, рисом и овощами
  2. После этого морковь и брюкву нарезать мелкими кубиками и тушить с маслом в небольшом количестве воды.
    brianna tucker qrq bgmhhi unsplash - Голубцы с варёным мясом, рисом и овощами
  3. Мясо сварить, пропустить через мясорубку.
    engin akyurt nu 79vxafio unsplash - Голубцы с варёным мясом, рисом и овощами
  4. Соединить с тушёными овощами, варёным рассыпчатым рисом и рубленой зеленью, хорошо вымешать.
    louis hansel cvlz6hbiemi unsplash - Голубцы с варёным мясом, рисом и овощами
  5. Разделив фарш на 2–3 части, завернуть в листья капусты, сложить в кастрюлю, залить сметанным соусом и запечь.
    karolina kolodziejczak vrwt8zi 2d8 unsplash 2 - Голубцы с варёным мясом, рисом и овощами
  6. Для приготовления сметанного соуса смешать муку со сметаной и влить эту смесь в кипящий овощной отвар (75 г); дать прокипеть в течение 5 минут, процедить, добавить 5 г масла (куском) и хорошо вымешать.
    stuffed cabbage rolls - Голубцы с варёным мясом, рисом и овощами

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки