Овощной бульон с белковым омлетом

Овощной бульон с белковым омлетом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­феля – 100 г,
  • мор­кови – 30 г,
  • пет­рушки (корень) – 20 г,
  • капуст­ных коче­ры­жек – 50 г,
  • пет­рушки (зелень) – 5 г,
  • 1 яич­ный белок,
  • молока – 10 г,
  • сме­таны – 20 г,
  • масла сли­воч­ного – 5 г.

Приготовление

Овощи наре­зать на куски и сва­рить в слегка под­со­лен­ной воде под крыш­кой, дать насто­яться в тече­ние часа и про­це­дить. Яич­ный белок сме­шать с моло­ком, вылить в ско­во­родку, сма­зан­ную мас­лом, и запечь, затем охла­дить до ком­нат­ной тем­пе­ра­туры и раз­ре­зать омлет на 5–6 кусочков.
Бульон запра­вить сме­та­ной и остав­шимся мас­лом, поло­жить в него омлет и руб­ле­ную зелень.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки