Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблок – 150 г,
  • урюка – 20 г,
  • изюма – 15 г,
  • мин­даля – 15 г,
  • сахара – 20 г,
  • корицы – 1 г.

Приготовление

Яблоки, уда­лив из них серд­це­вину, запол­нить изю­мом, сме­шан­ным с саха­ром, нашин­ко­ван­ным урю­ком и очи­щен­ным наруб­лен­ным и под­жа­рен­ным мин­да­лем; затем запечь их в духо­вом шкафу при невы­со­кой тем­пе­ра­туре, чтобы яблоки не раз­ва­ли­лись. Пода­вая к столу, посы­пать яблоки сахар­ной пуд­рой, сме­шан­ной с корицей.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из орехов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки