Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблок – 150 г,
  • урюка – 20 г,
  • изюма – 15 г,
  • миндаля – 15 г,
  • сахара – 20 г,
  • корицы – 1 г.

Приготовление

  1. Яблоки, удалив из них сердцевину.
  2. Заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем.
  3. Затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились.
  4. Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.
    elena leya t4p9cjwrlmc unsplash 2 - Яблоки фаршированные

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из фруктов

Комментировать