Суп молочный с тыквой и манной крупой

Суп молочный с тыквой и манной крупой

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • молока – 350 г,
  • тыквы – 100 г,
  • крупы ман­ной – 25 г,
  • сахара – 15 г,
  • масла сли­воч­ного – 10 г,
  • воды – 100 г.

Приготовление

Тыкву очи­стить, наре­зать неболь­шими кус­ками и тушить с водой до готов­но­сти, после чего про­те­реть сквозь сито вме­сте с жид­ко­стью. Одно­вре­менно вски­пя­тить молоко, зава­рить в нем ман­ную крупу, варить 10 минут, соеди­нить с про­тёр­той тык­вой и доба­вить сахар. Подать к столу с маслом.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки