Какао на рисовом отваре

Какао на рисовом отваре

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • какао – 5 г,
  • риса – 10 г,
  • сахара – 10 г,
  • воды – 300 г.

Приготовление

Рис с водой раз­ва­рить до мяг­ко­сти и про­це­дить, затем соеди­нить с какао и саха­ром, про­ки­пя­тить и снова про­це­дить (жид­ко­сти оста­нется 1 ста­кан). По назна­че­нию врача можно доба­вить 25 г сливок.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки