Картофель печёный (в кожуре)

Картофель печёный (в кожуре)

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — по 3–4 штуки на порцию,
  • квашеная капуста,
  • сало,
  • растительное масло,
  • лук,
  • сливочное масло,
  • селёдка,
  • жареная рыба.

Приготовление

  1. Хорошо, особенно зимой, на завтрак приготовить печёный картофель. Перед тем как печь, картофель хорошо моют в двух-трёх водах, высушивают, а затем кладут в горячую печь или духовку.
    two children siblings wearing chef uniform preparing dinner in the kitchen confident boy showing thumbs up and hugging his little brother ready to make delicious meal out of fresh organic vegetables - Картофель печёный (в кожуре)
  2. Когда картофель испечётся и станет мягким, его выбирают из духовки, тщательно протирают полотенцем и в тарелке или миске подают к столу.
    roasted potatoes in the skin - Картофель печёный (в кожуре)
  3. Печёный картофель очень вкусный с квашеной капустой, заправленной растительным маслом и луком, или с салом, маслом, а также с селедкой и жареной солёной рыбой. На порцию берут 3 — 4 картофелины.
    rustic oven baked potatoes with rosemary organic vegetables - Картофель печёный (в кожуре)

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать