Ингредиенты
- 100 г печенья,
- 1 столовая ложка какао,
- 120 г очищенного банана,
- 200 г сливочного сыра,
- 1 столовая ложка мёда,
- 5-6 маленьких мандаринов.
Приготовление
- Бананы очистить и нарезать.
- Измельчить бананы до состояния пюре.
- Печенье наломать и измельчить в крошку, оставив несколько кусочков.
- В измельчённое печенье добавить ложку какао, перемешать.
- Добавить банановое пюре и смешать с печеньем в однородную массу.
- Сыр смешать с мёдом.
- Взбить до кремообразного состояния.
- Банановую массу выложить на пергамент и раскатать лепёшку, придав ей прямоугольную форму.
- Смазать лепешку сливочным кремом.
- Маленькие мандарины выложить боком на край лепешки.
- Скатать рулет с помощью пергамента. Лишний крем убрать ложкой.
- Завернуть рулет в пергамент и несколько часов охлаждать в холодильнике.
- Охлаждённый рулет нарезать на порционные кусочки.
Ключевые слова: десерты
Категория: мучные блюда
Комментировать