Говяжий язык, яйца, морковь, репчатый лук, лимон, зелень петрушки, желатин, соль, чёрный перец горошком, куриный бульон, лавровый лист.
Говяжьи ноги и губы, морковь, лук, пастернак, сельдерей, петрушка, соль, перец, пряности, уксус, лимон.
Рулька, ножки поросёнка, петух, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль.
Молочный поросёнок, чабрец, укроп, лук репчатый, соль, сметана, хрен столовый.
Подборка рецептов холодных закусок к празднику Рождества Христова на Азбуке рецептов
Нежирная сметана, горчица, лимонный сок, яблочный уксус, перепелиные яйца.
Бородинский хлеб, свёкла, чеснок, майонез постный, селёдка, красный лук, зелень, соль, перец.
Вырезка говяжья, говяжий бульон, шампиньоны, сыр, лук репчатый, морковь, растительное масло, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, перец горошком, молотый перец, соль.
Огурцы салатные, лимон, филе сельди, сливочное масло, плавленый сыр, майонез, петрушка, перец, соль, хлеб.
Помидоры, грибы (белые или шампиньоны), креветки очищенные, сыр, чеснок, растительное масло, зелёный салат, укроп, перец, соль.
Стерлядь, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, грецкие орехи, красный лук, кислая пастила из алычи, сумах, кинза.
Правильно пользоваться столовыми приборами, красиво есть и пить — это искусство, и это знать необходимо.
Баклажаны, перец болгарский (разного цвета), сыр адыгейский, масло растительное, соль.
Свинина, чеснок, соль, перец.
Рулька, репчатый лук, морковь, гвоздика, лавровый лист, душистый и чёрный перец, соль, сушёный пастернак, прованские травы, чеснок, желатин.
Рулька, приправа к фаршу, горчица, соль и перец.
Ржаной хлеб, огурец, сельдь, лук, яйцо куриное отварное, укроп.
Свиные ножки, лук репчатый, лавровый лист, перец горошком, соль.
Свиной окорок, чеснок, горчица, соль, перец, лавровый лист, мёд.
Свиной окорок, зернистая горчица, бутоны гвоздики, коричневый сахар, специи для мяса, лимон, оливковое масло, соль.