Мясной бульон быстрого приготовления

Мясной бульон быстрого приготовления

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г мяса;
  • 1 шт. моркови;
  • 1 шт. лука;
  • 1 шт. петрушки или сельдерея;
  • 1 1/2–2 л воды.

Приготовление

  1. Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; всё положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20–30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить.
    metal grill pan with raw meat vegetables and spices on a wooden board background wild meat stew - Мясной бульон быстрого приготовления
  2. Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.
    photo of grated carrots being fried in a black skillet - Мясной бульон быстрого приготовления
  3. Через 20 минут после начала варки положить соль.
    creamer coffee whitener non dairy creamer in wood spoon on white background - Мясной бульон быстрого приготовления
  4. Бульон варить при слабом кипении 30–40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.
    boiled bone and broth homemade beef bone broth is cooked in a pot on bones contain collagen which provides the body with amino acids which are the building blocks of proteins 4 - Мясной бульон быстрого приготовления
  5. Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков или запеканки.
    meat pies from bougie dough on a wooden board - Мясной бульон быстрого приготовления

Ключевые слова: супы

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки