Пудинг из урюка, брюквы и творога

Пудинг из урюка, брюквы и творога

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • брюквы – 75 г,
  • урюка – 50 г,
  • творога – 50 г,
  • 1 яичный белок,
  • молока – 30 г,
  • масла сливочного – 10 г,
  • сахара – 10 г,
  • манной крупы – 10 г,
  • сметаны – 30 г.

Приготовление

  1. Брюкву нашинковать «лапшой» и тушить с 5 г масла и с молоком.
    nick fewings fz49hl pg08 unsplash - Пудинг из урюка, брюквы и творога
  2. Когда брюква будет готова, положить в неё крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк.
    dried apricots with a bone - Пудинг из урюка, брюквы и творога
  3. Всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протёртый творог и взбитый белок.
    milk products dairy dairy - Пудинг из урюка, брюквы и творога
  4. Перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.
    cottage cheese casserole decorated with mint and strawberry copy space - Пудинг из урюка, брюквы и творога

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать