Пудинг из урюка, брюквы и творога

Пудинг из урюка, брюквы и творога

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • брюквы – 75 г,
  • урюка – 50 г,
  • тво­рога – 50 г,
  • 1 яич­ный белок,
  • молока – 30 г,
  • масла сли­воч­ного – 10 г,
  • сахара – 10 г,
  • ман­ной крупы – 10 г,
  • сме­таны – 30 г.

Приготовление

Брюкву нашин­ко­вать «лап­шой» и тушить с 5 г масла и с моло­ком; когда брюква будет готова, поло­жить в неё крупу, сахар и раз­мо­чен­ный, мелко наре­зан­ный урюк; всю эту массу
выме­шать и охла­дить; затем доба­вить про­тёр­тый тво­рог и взби­тый белок, пере­ме­шать, выло­жить в сма­зан­ную мас­лом фор­мочку, полить мас­лом и запечь. Подать к столу со сметаной.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки