Омлет с тунцом

Омлет с тунцом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яйца куриные — 8 шт.,
  • тунец консервированный — 200 г,
  • сметана — 200 мл,
  • петрушка — 2 ст. ложки,
  • оливковое масло для жарки,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Филе тунца в собственном соку мелко нарезать.
  2. Отделить белки от желтков и вылить в две разные миски.
  3. Взбить белки с солью.
  4. Взбить желтки со сметаной и перцем.
  5. Петрушку мелко нарубить, аккуратно смешать все ингредиенты.
  6. Жарить омлет до готовности под крышкой на разогретой сковороде с оливковым маслом.
  7. Подавать к столу горячим.
    fried eggs omelette in white plate - Омлет с тунцом

Ключевые слова: завтраки, диетический стол

Категория: блюда из рыбы

Комментировать