Компот из ревеня и яблок на заменителе сахара

Компот из ревеня и яблок на заменителе сахара

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ревеня – 75 г,
  • яблок – 75 г,
  • корицы – 1/4 г,
  • заме­ни­тель сахара – по вкусу,
  • воды – 150 г.

Приготовление

Стебли ревеня очи­стить от кожи и вор­си­нок и наре­зать неболь­шими «шпал­ками». Уда­лив из яблок серд­це­вину, наре­зать их доль­ками, вски­пя­тить воду с кори­цей, поло­жить в воду яблоки и ревень, накрыть крыш­кой и наста­и­вать на краю плиты 5–10 минут, после чего доба­вить саха­ро­за­ме­ни­тель по вкусу и охладить.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки