Пасха с курагой 

Пасха с курагой 

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рог — 500 г,
  • сахар­ный песок — 100 г,
  • курага — 200 г.

Приготовление

  1. Курагу про­мыть, залить неболь­шим коли­че­ством воды, доба­вить сахар­ный песок и отварить.
    delectable dried apricot in the bowl on the leaf on the marble background - Пасха с курагой 
  2. Тво­рог хорошо отжать, сме­шать с кура­гой. Массу про­те­реть через сито и тща­тельно размешать.
    top view of bowl of cottage cheese with raisins and peaches around on white surface - Пасха с курагой 
  3. Затем массу завер­нуть в плот­ную ткань, уло­жить под гнет в холод­ном месте и выдер­жать 3–4 часа. Сфор­ми­ро­вать пасху клас­си­че­ской формы, укра­сить цука­тами, чер­но­сли­вом, курагой.
    wooden stand with traditional easter curd dessert on table - Пасха с курагой 

Ключевые слова: Пасха, творог, курага

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки