Пасха с курагой 

Пасха с курагой 

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • творог — 500 г,
  • сахарный песок — 100 г,
  • курага — 200 г.

Приготовление

  1. Курагу промыть, залить небольшим количеством воды, добавить сахарный песок и отварить.
  2. Творог хорошо отжать, смешать с курагой. Массу протереть через сито и тщательно размешать.
  3. Затем массу завернуть в плотную ткань, уложить под гнет в холодном месте и выдержать 3-4 часа. Сформировать пасху классической формы, украсить цукатами, черносливом, курагой.
    wooden stand with traditional easter curd dessert on table - Пасха с курагой

Ключевые слова: Пасха, творог, курага

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать