Пасха варёная

Пасха варёная

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,2 кг творога,
  • 3 ста­кана сливок,
  • 100 г сли­воч­ного масла,
  • 4 сырых яйца,
  • 100 г изюма,
  • сахар по вкусу.

Приготовление

  1. Все про­дукты пере­ме­шайте, сло­жите в кастрюлю (лучше с тол­стым дном), поставьте на плиту, нагрейте, непре­рывно поме­ши­вая. Не кипятите!
    ingredients for curd pudding on the kitchen table - Пасха варёная
  2. Убе­рите кастрюлю с огня и про­дол­жайте раз­ме­ши­вать пасху, пока не остынет.
    a young bearded chef man wearing white cooker uniform and hat smelling a cooking pan on a white wall - Пасха варёная
  3. Затем выло­жите массу в дере­вян­ную форму, поло­жите сверху гнёт и оставьте на сутки в про­хлад­ном месте.
    paskha and kulich traditional orthodox easter quark dessert curd 1 - Пасха варёная

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки