Пасха варёная

Пасха варёная

6

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,2 кг творога,
  • 3 стакана сливок,
  • 100 г сливочного масла,
  • 4 сырых яйца,
  • 100 г изюма,
  • сахар по вкусу.

Приготовление

  1. Все продукты перемешайте, сложите в кастрюлю (лучше с толстым дном), поставьте на плиту, нагрейте, непрерывно помешивая. Не кипятите!
  2. Уберите кастрюлю с огня и продолжайте размешивать пасху, пока не остынет.
  3. Затем выложите массу в деревянную форму, положите сверху гнёт и оставьте на сутки в прохладном месте.
    paskha and kulich traditional orthodox easter quark dessert curd 1 - Пасха варёная

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать