Повидло из айвы

Повидло из айвы

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 кг пюре из айвы
  • 1 кг сахара

Приготовление

Возь­мите сре­зан­ные шкурки и семен­ные коро­бочки айвы, можно поре­зать несколько штук пло­дов айвы. Варите их до тех пор, пока они не раз­мяк­нут и не при­об­ре­тут при­ят­ный янтар­ный цвет.
Осту­дите и про­трите через сито. В полу­чен­ное пюре поло­жите сахар и варите, поме­ши­вая, на очень малень­ком огне до полу­че­ния жела­е­мой густоты. Повидло горя­чим раз­лейте в банки и закупорите.

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки