Солёный арбуз

Солёный арбуз

8

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • арбуз недо­зре­лый — половинка
  • зон­тики укропа — 1 пучок
  • листья хрена — 1 пучок
  • чес­нок
  • соль — 1 ст. ложка на литр воды
  • крас­ный перец
  • гор­чица

Приготовление

  1. Арбуз и зелень вымыть
    hands holding watermelon - Солёный арбуз
  2. Зелень наре­зать и сло­жить в кастрюлю.
    horseradish leaves and flowers of dill on white background - Солёный арбуз
  3. Наре­зать чес­нок и сло­жить в кастрюлю.
    three garlic cloves and some dry peel on a smooth black background - Солёный арбуз
  4. Арбуз раз­ре­зать попе­рек на две части. Затем одну поло­винку поре­зать на дольки сред­него раз­мера и сло­жить в кастрюлю.
    top view sliced watermelon on fabric - Солёный арбуз
  5. При­го­то­вить мари­над. Для этого нагреть воду до 60 гра­ду­сов и рас­тво­рить в ней соль в коли­че­стве 1 сто­ло­вой ложки на литр воды.
  6. Залить мари­на­дом арбуз.
  7. Посы­пать пер­цем по вкусу и горчицей.
  8. Уста­но­вить гнёт.
  9. Выдер­жать 72 часа при ком­нат­ной температуре.

Соленый Арбуз без уксуса. Вкуснейшее блюдо за 72 часа!

 

 

 

 

https://www.youtube.com/embed/LRm2zFF_QTQ?rel=0&controls=0&showinfo=0

ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, НАЖМИТЕ КНОПКУ “ЕЩЁ” Моя Группа ВК. Много лич­ных фото­гра­фий и дру­гая инфор­ма­ция. Под­пи­сы­вай­тесь! Зада­вайте вопросы. https://vk.com/limpos78
Соле­ный Арбуз. Как правильно…

Ключевые слова: соленья, арбуз

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки