Солёный арбуз

Солёный арбуз

8

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • арбуз недозрелый — половинка,
  • зонтики укропа — 1 пучок,
  • листья хрена — 1 пучок,
  • чеснок,
  • соль — 1 ст. ложка на литр воды,
  • красный перец,
  • горчица.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Арбуз и зелень вымыть
    hands holding watermelon - Солёный арбуз
  2. Зелень нарезать и сложить в кастрюлю.
    horseradish leaves and flowers of dill on white background - Солёный арбуз
  3. Нарезать чеснок и сложить в кастрюлю.
    three garlic cloves and some dry peel on a smooth black background - Солёный арбуз
  4. Арбуз разрезать поперек на две части. Затем одну половинку порезать на дольки среднего размера и сложить в кастрюлю.
    top view sliced watermelon on fabric - Солёный арбуз
  5. Приготовить маринад. Для этого нагреть воду до 60 градусов и растворить в ней соль в количестве 1 столовой ложки на литр воды.
    spoon and heap of salt on the table 6 - Солёный арбуз
  6. Залить маринадом арбуз. Посыпать перцем по вкусу и горчицей.
    black pepper grains on marble background - Солёный арбуз
  7. Установить гнёт.
    white mustard seeds and spoon top view mustard seeds have fungicidal and bactericidal properties - Солёный арбуз
  8. Выдержать 72 часа при комнатной температуре.
    watermelon rind pickles homemade goodness - Солёный арбуз

Ключевые слова: соленья, арбуз

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки