Пшённая каша с фруктами и мёдом

Пшённая каша с фруктами и мёдом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • пшена – 50 г,
  • чернослива – 30 г,
  • абрикосов сушёных – 20 г,
  • изюма – 20 г,
  • молока – 100 г,
  • масла сливочного – 20 г,
  • сахара – 5 г,
  • мёда – 30 г.

Приготовление

  1. Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до загустения.
    raw millet in a jar 1 - Пшённая каша с фруктами и мёдом
  2. Затем добавить промытые фрукты, вымешать, плотно закрыть крышкой и на 2–3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту.
    fresh prune and dried prune on wooden board wall 1 - Пшённая каша с фруктами и мёдом
  3. Подавать к столу с маслом. Отдельно подать мёд.
    klara avsenik pwnt25ovkiu unsplash 1 - Пшённая каша с фруктами и мёдом

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки