Салат из моркови и яблок с орехами

Салат из моркови и яблок с орехами

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • моркови – 75 г,
  • яблок – 75 г,
  • орехов грецких (очищенных) – 25 г,
  • мёда – 25 г,
  • петрушки (зелень) – 10 г.

Приготовление

  1. Морковь натереть на крупной тёрке.
  2. Яблоки нашинковать.
  3. Все смешать с мёдом.
  4. Уложить фрукты и овощи в салатник, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами.
    grated carrots with walnuts on a white plate - Салат из моркови и яблок с орехами

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать