Салат из моркови и яблок с орехами

Салат из моркови и яблок с орехами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мор­кови – 75 г,
  • яблок – 75 г,
  • оре­хов грец­ких (очи­щен­ных) – 25 г,
  • мёда – 25 г,
  • пет­рушки (зелень) – 10 г.

Приготовление

Мор­ковь нате­реть на круп­ной тёрке, а яблоки нашин­ко­вать; все сме­шать с мёдом, уло­жить в салат­ник, укра­сить листьями пет­рушки и посы­пать под­жа­рен­ными руб­ле­ными орехами.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки