Репа, фаршированная рисом и яблоками

Репа, фаршированная рисом и яблоками

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • репы – 150 г,
  • риса – 20 г,
  • яблок – 60 г,
  • сахара – 10 г,
  • 1/2 яйца,
  • муки – 5 г,
  • молока – 60 г,
  • масла сли­воч­ного – 10 г.

Приготовление

Репу очи­стить и отва­рить, вынуть серд­це­вину, при­дав репе форму чашечки, и нафар­ши­ро­вать варё­ным рисом, сме­шан­ным с нашин­ко­ван­ными ябло­ками, саха­ром, мас­лом и яйцом.
Одно­вре­менно при­го­то­вить молоч­ный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки