Репа, фаршированная рисом и яблоками

Репа, фаршированная рисом и яблоками

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • репы – 150 г,
  • риса – 20 г,
  • яблок – 60 г,
  • сахара – 10 г,
  • 1/2 яйца,
  • муки – 5 г,
  • молока – 60 г,
  • масла сливочного – 10 г.

Приготовление

  1. Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки.
    set of fresh young turnips on a wooden table - Репа, фаршированная рисом и яблоками
  2. Отварить рис.
    seiya maeda qm8plclzgg4 unsplash 1 - Репа, фаршированная рисом и яблоками
  3. Нашинковать яблоки.
    sergei karakulov dxhrhxlks94 unsplash - Репа, фаршированная рисом и яблоками
  4. Нафаршировать варёным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом.
    lauren gray zqh5l1jws5m unsplash 3 - Репа, фаршированная рисом и яблоками
  5. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом.
    dara moore 6guh3f0cd y unsplash - Репа, фаршированная рисом и яблоками

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол, вторые блюда

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки