Рис с фруктами и овощами

Рис с фруктами и овощами

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • риса – 50 г,
  • изюма – 15 г,
  • чернослива – 25 г,
  • моркови – 30 г,
  • цветной капусты – 40 г,
  • масла сливочного – 15 г,
  • воды – 100 г.

Приготовление

  1. Рис перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду. Добавив масло и сахар, довести до кипения и варить до готовности на водяной бане.
    massimo adami sf5m0dut9hi unsplash - Рис с фруктами и овощами
  2. Готовый рис выложить на сковороду, смешать с промытым изюмом, черносливом, тушёной морковью и варёной цветной капустой, сложить все в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить не менее 1 часа.
    spicy rice with dried fruits vegan bowl with spicy rice healthy lunch - Рис с фруктами и овощами

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки