Рис с фруктами и овощами

Рис с фруктами и овощами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • риса – 50 г,
  • изюма – 15 г,
  • чер­но­слива – 25 г,
  • мор­кови – 30 г,
  • цвет­ной капу­сты – 40 г,
  • масла сли­воч­ного – 15 г,
  • воды – 100 г.

Приготовление

Рис пере­брать, про­мыть и засы­пать в кипя­щую воду; доба­вив масло и сахар, дове­сти до кипе­ния и варить до готов­но­сти на водя­ной бане. Гото­вый рис выло­жить на ско­во­роду, сме­шать с про­мы­тым изю­мом, чер­но­сли­вом, тушё­ной мор­ко­вью и варё­ной цвет­ной капу­стой, сло­жить все в кастрюлю, накрыть крыш­кой и тушить не менее 1 часа.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки