Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

(0 голосов0 из 5)

Рецепт шам­пи­ньо­нов по-корей­ски понра­вится всем люби­те­лям пикант­ных заку­сок, кото­рые не желают долго ждать гото­вое блюдо. В общей слож­но­сти на при­го­тов­ле­ние гри­бов ухо­дит 40 минут, вклю­чая время мари­но­ва­ния. Допол­ни­тельно к мари­но­ван­ным гри­бам можно доба­вить гото­вую корей­скую морковку.

Ингредиенты

  • шам­пи­ньоны — 500 г
  • реп­ча­тый лук — 1 шт.
  • лав­ро­вый лист — 5 шт.
  • яблоч­ный уксус — 50 мл
  • гото­вая корей­ская мор­ковка — по вкусу

Приготовление

Грибы про­мыть под про­точ­ной водой, наре­зать неболь­шими кусоч­ками. Поста­вить на огонь кастрюлю с хорошо под­со­лен­ной водой, дове­сти до кипе­ния. Опу­стить в кипя­щий рас­сол грибы на пару минут. После отки­нуть шам­пи­ньоны на дур­шлаг. Пере­ло­жить грибы в глу­бо­кую тарелку. Доба­вить к горя­чим шам­пи­ньо­нам уксус и лаврушку. Закрыть тарелку с гри­бами пище­вой плен­кой или про­сто паке­том. Через пол­часа грибы про­мыть, доба­вить к ним лук и корей­скую мор­ковку. Оста­лось пере­ме­шать салат и можно пода­вать на стол. Шам­пи­ньоны по-корей­ски готовы. При­ят­ного аппетита!

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки