Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

1

(0 голосов0 из 5)

Рецепт шампиньонов по-корейски понравится всем любителям пикантных закусок, которые не желают долго ждать готовое блюдо. В общей сложности на приготовление грибов уходит 40 минут, включая время маринования. Дополнительно к маринованным грибам можно добавить готовую корейскую морковку.

Ингредиенты

  • шампиньоны — 500 г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • лавровый лист — 5 шт.,
  • яблочный уксус — 50 мл,
  • готовая корейская морковка — по вкусу.

Приготовление

  1. Грибы промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками. Поставить на огонь кастрюлю с хорошо подсоленной водой, довести до кипения. Опустить в кипящий рассол грибы на пару минут. После откинуть шампиньоны на дуршлаг.
    male hands cutting vegetables for salad - Шампиньоны по-корейски
  2. Переложить грибы в глубокую тарелку. Добавить к горячим шампиньонам уксус и лаврушку.
    bay leaf or laurel laurus nobilis - Шампиньоны по-корейски
  3. Закрыть тарелку с грибами пищевой пленкой или просто пакетом.
    a full wooden plate with pieces of onion - Шампиньоны по-корейски
  4. Через полчаса грибы промыть, добавить к ним лук и корейскую морковку.
    delicious spicy juicy bright korean carrots in ceramic dishes on a dark concrete background asian cuisine - Шампиньоны по-корейски
  5. Осталось перемешать салат и можно подавать на стол. Шампиньоны по-корейски готовы. Приятного аппетита!
    tasty canned mushrooms on a red plate with spices and herbs - Шампиньоны по-корейски

Ключевые слова: консервирование

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки