Шницель из капусты

Шницель из капусты

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капу­сты – 250 г,
  • 1 яйцо,
  • масла сли­воч­ного – 20 г,
  • отру­бей пше­нич­ных – 20 г.

Приготовление

Листья капу­сты отва­рить в соле­ной воде, охла­дить и слегка отжать, затем раз­де­лить на 2 части, при­дать им форму шни­це­лей, обмак­нуть во взби­тое яйцо, обва­лять в отру­бях и обжа­рить на масле.

При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки