Шницель из капусты

Шницель из капусты

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капусты – 250 г,
  • 1 яйцо,
  • масла сливочного – 20 г,
  • отрубей пшеничных – 20 г.

Приготовление

  1. Листья капусты отварить в солёной воде, охладить и слегка отжать, затем разделить на 2 части, придать им форму шницелей.
    shilpa poonattil gofxem3c ho unsplash - Шницель из капусты
  2. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в отрубях и обжарить на масле.
    karina zhukovskaya eyqgtsyhxpw unsplash - Шницель из капусты
  3. Так же можно приготовить цветную капусту, нарезав отваренные соцветия ломтиками.
    karolina kolodziejczak ue1wvphlcci unsplash - Шницель из капусты

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать