Жареный корень сельдерея

Жареный корень сельдерея

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • корень сельдерея — 2 шт.,
  • лимон — 1 шт.,
  • подсолнечное масло.

Приготовление

  1. Сельдерей промыть очистить и нарезать на тонкие ломтики.
  2. Выдавите из лимона сок, влейте в кипящую подсоленную воду. Бланшируйте сельдерей. Обсушите.
  3. Обжарить сельдерей в подсолнечном масле до золотистого цвета.
  4. Удалить остатки жира бумажной салфеткой, посолить и подавать в горячем виде.
    fried eggplant cut into strips - Жареный корень сельдерея

Ключевые слова: вторые блюда, гарниры, диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать