Сливки, взбитые с сахаром

Сливки, взбитые с сахаром

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан сливок;
  • 3 ст. ложки сахар­ной пудры.

Приготовление

В кастрюлю влить густые сливки, поста­вить на лёд или в холод­ную воду и взби­вать метал­ли­че­ским или дере­вян­ным вен­чи­ком до обра­зо­ва­ния густой пены. Затем поло­жить в них сахар­ную пудру и вани­лин или ваниль­ный сахар, раз­ме­шать и тут же пода­вать на стол, иначе сливки могут отсто­яться и сде­латься жид­кими. Взби­тые сливки можно пода­вать со све­жими яго­дами, с моро­же­ным, бисквитом.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки