Сливочно-сырный суп на курином бульоне

Сливочно-сырный суп на курином бульоне

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • куриный бульон — 1 л,
  • плавленый сыр — 300 г,
  • твёрдый сыр — 200 г,
  • картофель — 3 шт.,
  • соль,
  • специи,
  • сливки жирные — 200 мл.

Приготовление

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. В кипящий куриный бульон положить картофель и плавленый сыр.
  3. Когда картофель разварится, а сыр растворится, добавить сливки и твёрдый сыр.
  4. Довести суп до кипения и с помощью блендера измельчить всё до состояния пюре. После этого снова довести суп до кипения.
    delicious and hearty cream cheese soup with croutons in a blue bowl on a wooden table restaurant food - Сливочно-сырный суп на курином бульоне

Ключевые слова: супы

Категория: кисломолочные продукты

Комментировать