Мексиканский острый фруктовый салат

Мексиканский острый фруктовый салат

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мякоть арбуза — 200 г,
  • мякоть дыни — 200 г,
  • острый чили перец — щепотка,
  • соль — щепотка,
  • острый мексиканский соус — по вкусу,
  • сок лайма — 2 штуки.

Приготовление

  1. Мякоть арбуза нарезать кубиками.
  2. Мякоть дыни нарезать кубиками.
  3. Сложить половину фруктов в салатник и посолить.
  4. Посыпать молотым перцем чили.
  5. Полить острым мексиканским соусом.
  6. Положить вторую часть фруктов, посолить, поперчить, полить соусом.
  7. Сверху выдавить сок из двух лаймов.
    fruit salad of watermelon melon and mango in coconut bowl on pink background 2 - Мексиканский острый фруктовый салат

Ключевые слова: закуски, салат, фрукты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать