Мексиканский острый фруктовый салат

Мексиканский острый фруктовый салат

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мякоть арбуза — 200 г
  • мякоть дыни — 200 г
  • ост­рый чили перец — щепотка
  • соль — щепотка
  • ост­рый мек­си­кан­ский соус — по вкусу
  • сок лайма — 2 штуки

Приготовление

  1. Мякоть арбуза наре­зать кубиками.
    red ripe watermelon cut into pieces sweet ripe red flesh of a ripe watermelon - Мексиканский острый фруктовый салат
  2. Мякоть дыни наре­зать кубиками.
    fresh organic cantaloupe melon - Мексиканский острый фруктовый салат
  3. Сло­жить поло­вину фрук­тов в салат­ник и посолить.
    sea salt coming out of salt shaker - Мексиканский острый фруктовый салат
  4. Посы­пать моло­тым пер­цем чили.
    red peppercorns with wooden spoon on black background - Мексиканский острый фруктовый салат
  5. Полить ост­рым мек­си­кан­ским соусом.
    sweet or spicy tomato chili sauce in a glass saucepan isolated on a white background - Мексиканский острый фруктовый салат
  6. Поло­жить вто­рую часть фрук­тов, посо­лить, попер­чить, полить соусом. Сверху выда­вить сок из двух лаймов.
    fresh green limes ready for sale in supermarket or market packed on black try isolated over red background ripe fruits for preparing compote lemonade cocktail summer sour drink natural light - Мексиканский острый фруктовый салат

Ключевые слова: закуски, салат, фрукты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки