Мексиканский острый фруктовый салат

Мексиканский острый фруктовый салат

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мякоть арбуза — 200 г,
  • мякоть дыни — 200 г,
  • острый чили перец — щепотка,
  • соль — щепотка,
  • острый мексиканский соус — по вкусу,
  • сок лайма — 2 штуки.

Приготовление

  1. Мякоть арбуза нарезать кубиками.
    red ripe watermelon cut into pieces sweet ripe red flesh of a ripe watermelon - Мексиканский острый фруктовый салат
  2. Мякоть дыни нарезать кубиками.
    fresh organic cantaloupe melon - Мексиканский острый фруктовый салат
  3. Сложить половину фруктов в салатник и посолить.
    sea salt coming out of salt shaker - Мексиканский острый фруктовый салат
  4. Посыпать молотым перцем чили.
    red peppercorns with wooden spoon on black background - Мексиканский острый фруктовый салат
  5. Полить острым мексиканским соусом.
    sweet or spicy tomato chili sauce in a glass saucepan isolated on a white background - Мексиканский острый фруктовый салат
  6. Положить вторую часть фруктов, посолить, поперчить, полить соусом. Сверху выдавить сок из двух лаймов.
    fresh green limes ready for sale in supermarket or market packed on black try isolated over red background ripe fruits for preparing compote lemonade cocktail summer sour drink natural light - Мексиканский острый фруктовый салат

Ключевые слова: закуски, салат, фрукты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки