Фрикадельки рисовые в красном вине

Фрикадельки рисовые в красном вине

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • риса – 50 г,
  • крас­ного вина – 40 г,
  • сахара – 10 г,
  • кар­то­фель­ной муки – 3 г,
  • воды – 200 г.

Приготовление

Рис раз­ва­рить в 150 г воды, слегка охла­дить, после чего сде­лать 10–12 фри­ка­де­лек, поло­жить их на тарелку и залить кисе­лем, при­го­тов­лен­ным из крас­ного вина, кар­то­фель­ной муки и осталь­ной воды.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки