Соус зелёный

Соус зелёный

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана соуса майонез;
  • 1 ст. ложку сваренных и протёртых салата, шпината,  эстрагона или зелени петрушки,
  • 1 ст. ложку уксуса.

Приготовление

  1. Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2–3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито.
    fresh greens basil coriander lettuce purple basil mountain coriander dill green onion in plastic boxes on grey concrete - Соус зелёный
  2. Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
    bowl with mayonnaise parsley and towel on dark background - Соус зелёный
  3. Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в сухарях.
    creamy avocado dip with cilantro and lime - Соус зелёный

Ключевые слова: соус

Категория: блюда из овощей

Комментировать