Соус зелёный

Соус зелёный

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана соуса майонез;
  • 1 ст. ложку сваренных и протёртых салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки,
  • 1 ст. ложку уксуса.

Приготовление

  1. Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2–3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито.
  2. Смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
  3. Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в сухарях.
    creamy avocado dip with cilantro and lime - Соус зелёный

Ключевые слова: соус

Категория: блюда из овощей

Комментировать