Мясной обезжиренный бульон с гренками

Мясной обезжиренный бульон с гренками

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • костей трубчатых – 100 г,
  • мяса для оттяжки – 50 г,
  • овощей сборных – 10 г,
  • 1/5 яичного белка,
  • воды – 600 г.

Приготовление

  1. Кости мелко изрубить, залить холодной водой и быстро довести до кипения; варить кости при слабом кипении 4–5 часов.
    bone broth bouillon metal saucepan wooden table paleo diet - Мясной обезжиренный бульон с гренками
  2. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яичным белком и 50 г холодной воды, ввести в бульон и кипятить 1 час.
    real food pyramid assortment top view - Мясной обезжиренный бульон с гренками
  3. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить (без жира) до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до готовности.
    vegetable wooden table - Мясной обезжиренный бульон с гренками
  4. Готовый бульон процедить сквозь салфетку, очистить от жира и подавать к столу.
    bone meat chicken broth plate gray background top view - Мясной обезжиренный бульон с гренками

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки