Суп яблочный на отваре шиповника

Суп яблочный на отваре шиповника

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблоки — 2 штуки,
  • шипов­ник сушё­ный — 1 сто­ло­вая ложка,
  • сахар­ный песок — 1 сто­ло­вая ложка,
  • корица — 0,1 г,
  • хлеб белый — 50 г,
  • воды — 500 мл

Приготовление

  1. Шипов­ник залить кипят­ком, закрыть крыш­кой и кипя­тить 5 минут, после чего наста­и­вать 3–5 часов.
    dried rosehip and pinecones with bow on marble background - Суп яблочный на отваре шиповника
  2. Затем про­це­дить, доба­вить сахар и корицу, вскипятить.
    top view of fresh green apples with sweet mellow cherries on dark desk fruit fresh mellow - Суп яблочный на отваре шиповника
  3. Доба­вить мелко наре­зан­ные или натёр­тые яблоки и охладить.
    cinnamon sticks in black cup - Суп яблочный на отваре шиповника
  4. Наре­зать хлеб мел­кими куби­ками, под­су­шить в духо­вом шкафу и подать к супу.
    glass of fresh lemonade with rosehips on cloth - Суп яблочный на отваре шиповника

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки