Суп яблочный на отваре шиповника

Суп яблочный на отваре шиповника

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблоки — 2 штуки,
  • шиповник сушёный — 1 столовая ложка,
  • сахарный песок — 1 столовая ложка,
  • корица — 0,1 г,
  • хлеб белый — 50 г,
  • воды — 500 мл

Приготовление

  1. Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 минут, после чего настаивать 3–5 часов.
    dried rosehip and pinecones with bow on marble background - Суп яблочный на отваре шиповника
  2. Затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить.
    top view of fresh green apples with sweet mellow cherries on dark desk fruit fresh mellow - Суп яблочный на отваре шиповника
  3. Добавить мелко нарезанные или натёртые яблоки и охладить.
    cinnamon sticks in black cup - Суп яблочный на отваре шиповника
  4. Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подать к супу.
    glass of fresh lemonade with rosehips on cloth - Суп яблочный на отваре шиповника

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки